Подражая Высоцкому Песня антисемита... Ответ антис

Брюлик 3
ссылка на оригинал https://www.youtube.com/watch?v=wrYpeVFHVEY
*
Высоцкий нам пел про жлобА- юдофоба
Таким он родился и будет до гроба,
И где  бы по жизни жлоба не носило,
Жлобский инстинкт- это страшная сила !
*
Классический жлоб, от досады зверея,
Во всех своих бедах винит он еврея,
За то что бездарный, безмозглый, горбатый
Всегда почему то еврей виноватый!
*
Больные на голову псих отщепенцы,
Придумали миф-христианских младенцев,
Как будто их кровь мы цистернами пили ,
Признайтесь, дебилы, вы что там курили?!?
*
Пускай Достоевский и гений от Бога,
Антисемитом был тоже немного,
Хотя что же ждать от него психопата,
Когда по нему рыдает палата.
*
А после того как Христоса распяли,
Они его вместе с распятьем угнали,
Вцепились в него мёртвой хваткой бульдога,
Вы б лучше придумали вашего Бога.
*
 Стёпа Бандера... садист с малолетства,
Кошек кошмарил он чуть ли не детства,
Кошки видать, что то вроде трамплина,
Так он и стал юдофобом, козлина !
*

При случае вас убедим обороткой,
А надо так грохнем прямою наводкой,
Так что умерьте свой пыл, юдофобы,
Проханов Шевченко ... и прочие жлОбы!

*
Там, где ступали еврейские ноги,
Не только в России живём мы как Боги,
С мозгами везде можно жить... и нехило,
А впрочем, мозги это не для дебила!