***

Натали Пахомова
Трещины-молнии по небу,
Фреска вечности съедена сыростью.
Небо почти что небыль.
Дождь идет божьей милостью.
Покосившаяся рама,
В которой собраны все времена.
Все Бодхисатвы, Будды и Рамы.
Вечер вечеру рознь. Гость…
Тостер белеет, тосты.
Лица белы как мел.
Кто-то в углу белел.
Кто-то болел за «Динамо».
Вечностью кто-то болел.
Разорванность бытия дает о себе знать.
За лесом – треск молнии,
Как будто разодралась завеса.