Пережитые мысли

Леонид Агаловян
Где же предел выносливости человеческого сердца?

Желание быть под надёжной защитой, стать
предметом нежных забот, встречать во всём
сочувствие - неотъемлемая черта женского характера.

Так нелепо устроена наша жизнь.
С одной живёшь, без другой не
можешь жить...

Счастье проходит мимо тех кто не
участвует в безумствах.

Мы ощущаем душевную боль, очутившись перед контрастами!
Лишь нейтрализовав их боль стихнет.

Вечер - это таинственный час борьбы света с мраком, когда
мир живой переходит из одного состояния в другое.

Любовь - это единственное, что дарит нам женщина.Но
это единственное не подвластно даже смерти.

Дорога вниз имеет мало остановок...