Ты моя радость, ты моё счастье

Руслан Азизов
Ты моя радость, ты моё счастье,
Ты моя девочка, ты моё всё.
Словно мираж, словно заклятие;
Так приятно стучит сердечко твоё!..

Сладким туманом день мой застелит,
Мысли мои, к одной лишь, к мечте!..
Сколько позволит, сколько отмерит?..
Век мне гореть к любимой, к тебе!