Всему - свой час и срок...

Марина Волнорезова
Как шелковист рассвет... предчувствием разбужен... скользнул в ресницах луч... и оттолкнул покой... а новый день раскатистый... твоим дыханьем кружит... и шепчет мне признание трепещущей листвой...
Сорву цветок жасмина... в нем аромата щедрость… залью живой водою - душа твоя родник...
да пригублю... (позволишь?) волнующую нежность... и спрячу за улыбкой растерянности лик...
Сжимает время будни... то медленно,  то скоро...  дни неуклюже тянутся... когда чего-то ждешь...
в безмолвии, как будто… застыл усталый город… и мысли обрываются, да прячутся в песок…
Тревожит неизвестность... непогрешимость  истины... приму с благодарением... любой её исход... и времени неспешность, и некая таинственность... рождают откровение... в сплетении дорог…

всему – свой час и  срок…