Линия разграничения

Александр Обозреватель
Всё продолжается пока
Не ляжет на плечо рука
И губы не коснутся губ
Прервав на полуслове «люб...»

Переступив через порог
Забудешь про другой ты слог
Зачем ключи тебе теперь
Когда открыта настежь дверь...