Фобос

Маргарита Анина
  немыслимо...
  невыверено..
  Легче!

  Я отпускаю...
  От своей строки...
  Июнь...
  Ты отдыхаешь в КЕрчи..?
  Тогда меня с собою...
  Не зови!
  И на " мальдивы"..
  всё одно...
  Тот глобус..
  Что вертится...
  на " уповая ось"..
  запущенный в космическое.." ФОБОС"...
  я знаю...
  так бывает...
  удалось.

  НЕ.