Письмо

Арта Нова
я вам пишу. и не пи*дите,
что я молчала столько лет.
пускай для всех вы - победитель
[немало вам пустых побед
над женским полом приписали,
не зная сути всех вещей].

да чтоб вас черти обоссали
и дали лютых пи*дюлей,
когда вас в пекло после смерти,
конечно, сразу заберут.

а мой стотысячный конвертик,
любви прошедшей атрибут,
в столе окажется с другими
и будет тихо там лежать,
молчать, как всеми болевыми

я вас любила,

вашу мать.