Звёздный цветок

Виктория Билера
Вчера звёздными цветами все покрылись небеса.
И отправилась в ту ночь я на звёздные поля.
Сначала шла до горизонта,
Затем свернула я в леса.
Смеются люди за спиною,
Они не верят в чудеса.
А я дойду, я справлюсь, знаю!
Я буду сильной до конца!
Ведь вижу, что теплом сияет
С небес та самая звезда!
И вот иду я и мечтаю
О том, что ждёт там впереди.
Я верю что настанет время,
Когда исполнятся мечты.

Ну а пока продолжу путь я, невзирая на усмешки,
Я точно знаю сложно будет,
Но внутри меня живёт надежда!

Надежда, сила воли, вера.
Ни капли жалости к себе,
Ни страха, ни тоски ни горя.
Одна мечта на высоте.

И я стремлюсь к ней.
И с каждым шагом все ближе я к своей мечте.

Приду, куда так торопилась,
Там отыщу я тот цветок,
Что неземной, такой красивый
Сейчас он близко, а был далёк!
Я справилась, я вас сильнее,
Ведь цель достигнута моя.
Вам тоже стоит к мечте стремиться
И начать верить чудеса.

13.03.2018