Переиздание

Михаил Астер
Я вижу корня суть,
Так что не обессудь.
Когда в тебя насквозь,
Вонзаюсь, словно гвоздь.

И жалю, как пчела,
Где можно промолчать.
Я не склоню чела,
На мне лежит печать.

Вселенской пустоты
И смысла мироздания.
Я, это худший ты,
Твоё переиздание....

04.03.2017 г.