полугрань

Абзэндр
как то обыденно
и без огромной боли
уходят те
которые близки
были когда то
далеко когда то
судьбы дороги разны так
увы
печаль и нежность
с полугранью боли
и ощущение
что всё
их больше нет
пережимают вдох
на капли соли
из глаз
в которых свет поблек
и непонятно
как же так случилось
и пустота что давит и щемит
мы так давно
по жизни разлучились
и вот их нет
и мы уже без них