Музыка ночи

Данелия007
-Вчера из вашей комнаты,мадам,
Лились всю ночь чарующие звуки...

-Ах,это был Шопен !
Его концерт звучал.

-Но странно,что Шопен так явственно звучал,
А вышел ...весь в тату накачанный амбал !