Солнечный зайчик

Илья Кар
Тучи опустились низко-низко,
Кажется дотянешься рукою.
Может мы с тобой попали в списки
Кто обвенчан был дождем с тоскою.

Не грусти, ведь завтра желтый зайчик
Утром проскользнет в прореху в шторе.
И проснусь я как когда-то мальчик,
В небо окунувшись, словно в море.