Лето заболело...

Александра Бонсюкова
А,лето плачет...
Оно заболело...
На сердце лёд,
У него ангина,
Ну,что же сделать?
Как нА ноги поднять?
Чтоб температура
поднялась ...
Градусов за тридцать пять,
Никто не в силах помочь ему,
Лето лежит..
И лечится само.....