За пределами пятидесяти лет...

Ольга Назаренко 2
 
               С днём рождения меня!)))

За пределами пятидесяти лет,
Говорили мне, что жизни просто нет.
Дожила и  заглянула. Глупый вздор.
Только люди в это верят до сих пор.

Говорят, что нужно валенки купить:
В них удобней за продуктами ходить.
А на лето очень тапки подойдут,
От мозолей и от счастья уведут.

Да, на голову платочек повязать,
Научится внукам чапики вязать.
Сесть на лавочку и семечки плевать,
Всё на свете обсуждать и осуждать.

Под запретом красный цвет и каблуки.
Кто придумал? Да, конечно, дураки.
Я сегодня разменяла шестьдесят,
Но мужчины с восхищением глядят.

Я успешна. Пусть завидует весь свет.
В чём секрет? Да ну, какой уж там секрет.
Человеком, а не дрянью надо быть,
Не боятся жить, творить добро, любить!

И пусть скажут, что с мозгами не дружу,
В пятьдесят я снова замуж выхожу!