ДТП

Валерий Симаков
               

«Toyota»  на обочине стояла.
Шофер  дремал. Он ожидал своих.
Они ушли на рынок. Одеяло
Тогда им надо было новое  купить.
Вдруг гром и треск. Как все на свете мнимо!
То «Фура» с ходу   врезалась в него,
Загнав  его  под мост автомашины.
Вот Голливуд! Вот кадры!  ПВО!
Его  освобождали  автогеном,
Болгаркою  выпиливали жесть...
А тем двоим тогда сказали в гневе,
Что  он уже на этом свете не жилец.
Жужжали, словно пчелы,  человеки.
В крови на простыне лежал какой-то тип...
Так в месте том, не помню в кои веки,
Я в «ДТП»  по глупости погиб.