perfect illusion

Нордическая
вытянуть все, что сделало слишком больно, изобразить, что стала собой довольна, медленно съесть прописанное врачом и проследить, как сладко дрожит плечо. дальше - стащить за шкирку себя со сцены, чтобы трудов целебных не обесценить, позже - найти похожее на покой и притянуть поближе одной рукой. пальцы другой вцепить, да вцепить покрепче, в эту меня, которую столько лечат, и ничего не делать недели две для чистоты и честности в голове.