Эликсир

Марина Стеблевская
И  не жаль свой двадцатый год
посвящать тебе, как то самое лето.
Сознанье твоё состоит из бурлящих вод-
Подстрекает во мне неустанно всю страсть поэта.

И я готова признаваться в тысячных «спасибо»,
Попутно раздавая всю себя..
Пусть эта смесь нам станет эликсиром-
Блестящей крошкой творческого янтаря.