без мозгов

Володя Жигадло
Живу.Уже не хуже многих.
Мозги бы мне еще они,
воспитанные в рамках строгих
не пригодились в наши дни
и, видимо, не пригодятся.
И, нахватавшийся долгов,
дождусь, нельзя же не дождаться,
финала жизни без мозгов.