неожиданно

Зимушка Заполярная
Пила  таблетки от глистов она.
Живот всё рос и изредка тошнило.
Приехали по зову доктора
Их новость девушку ошеломила!
- Я не беременна! Ну что вы!
Там глисты!
И множатся, и множатся! Зараза!
Ну что такое говорите вы?
Я замужем-то не была ни разу!
Я просто в Азии сырую рыбу ела.
После неё так долго и болела...
Смирился доктор.:- Ладно, ты права!
Давай очистим твой живот, ведь больно!
Вокруг собрались акушеры доктора
И приняли нежданного ребёнка!
Наверно от обиды плакал он
И узенькие глазки подтвердили,
Что отдых и зачатье в унисон
Такое чудо правда сотворили!
Не выдержала мама и сдалась!
К груди прижала милую малышку!
И вспомнила единственную связь...
Да... О таком обычно пишут книжки...