Знаете, что такое по настоящему одинокий человек?

Николай Жданов 2
Знаете, что такое по настоящему одинокий человек?
Человек, который плачет кому-то в плечо
Прижимая всё сильнее, лишь холодная смерть
Его друг и подруга, он находится постоянно в её обьятиях

И его слеза, как птенчик
Который только вылупился
Из яйца на этот белый свет
Падает, на обнажённую часть
Оставляя за собой,лишь всхлипы.

Меланхолия очень заразительна
У этого существа, ты ощущаешь
Страх и недопонимания самого себя
И ты теряешься,теряешься, сбиваешься
И падаешь под дно мирового океана.