Курс на новую Любовь

Владимир Пятков2
Теперь у жизни
 Новый слог
И этот слог-
Монументален!
Он в нашей жизни,
Как подлог:
Конец, естественно,-
Печален...
Мир чувств
Попал в водоворот,
В котором тонут-
Честь и совесть...
Всё меньше
Выдаётся квот,
Где у Любви
Прекрасна повесть.
Всё больше
Действует расчёт
Холодно - выспренный
Продажный!
А чувства здесь:
Они - не в счёт!
Здесь мненье
Высших сил-
Не важно.

10.06.2018.