Болдинское лето

Полина Бильдушкинова
Болдинское лето,
Болдинский июль..
Я блуждаю где-то
Среди летних бурь.

Следом будет осень,
Болдинский кураж,
Я возьму октябрь
Вновь на абордаж.

И зима настанет –
Болдинская то ж..
Всё кругом – стихия,
Болдинский балдёж.

5.06.2018