Дима Басотский - Верил

Дима Басотский
Зачем страдал , любил и верил,
Но все прошло и не вернуть.

В тебе я был почти уверен,
Меня легко так обмануть.

Теперь осталось мне тонуть,
Идти на дно тяжёлым камнем.

И если сердце уж не бьётся,
То жизнь покажется мне раем.

—Дима Басотский.