Да и завтра будет та же картина...

Наталия Мишель
Ты - с южного берега моря.
Я - с Нечерноземья Волги.
Рисуешь из себя героя,
Чтобы дальше пошли кривотолки?

Откажись от иллюзий мирских,
Не бывать никогда такому,
Сходи в храм,с верою помолись,
Чтоб Господь убрал все дурное.

Не терзай свою душу,не стоит.
Мы разбросаны далеко судьбой.
Выпей водки,она успокоит
И смиренно ложись на покой.

Понимаю,курортный город,
Бабы бегают табуном за тобой
Да и ты для меня еще молод.
Зачем вязаться за старухой простой?

Не работает Skype днем холодным
Да и завтра будет та же картина.
Просидел перед "компом" голодным.
Мужики,какая ж вы продажная скотина!