Послушай...

Елена Максимова 8
Послушай, мой любимый, как поют
Сегодня утром, на рассвете, птицы…
А в небесах - на якоря встают
Большие облака… И на ресницы

Спускается безумная печаль,
Как паучок по ниточке дождя…
И мне себя саму – немного жаль,
Что, глупая,  я так  люблю тебя…


8 июня 2018 год

(картинка из интернета)