Вечности песок

Анна Нелидова
Струится тихо вечности песок,
И небосвод прозрачен и высок,
Он не боится пламени заката...
А мне вот, почему-то жаль весны.
Я все ещё о детстве вижу сны,
И перед мамой вечно виновата...