Песком рисуя не стекле...

Андрей Шеланов
           "Лептонный мост моей души"
            http://www.stihi.ru/2018/06/08/4198            
            Анна Чернокнижникова.



Песком рисуя на стекле,
Реприз реальность ощущаю.
Цветов божественных пыльцой
Я антуражность добавляю.
Как Холстомера иноходь
Для табуна несовместима,
Так ветра солнечная прядь
На фоне туч необъяснима.
Изгой не должен потакать, -
- Божественна неповторимость.
ЧТО на руке всех пальцев пять?!
А в кулаке - неколебимость!

Песком рисуя на стекле,
Я стены мифов раздвигаю.
Кто Бог и царь в твоей судьбе,
Кто сцен реальность прочитает?