Нас разделяют тысячи дорог

Наталия Шу Милина
Нас разделяют тысячи дорог
И прожитого опыта тоска.
Бреду сквозь пелену, и видит Бог,
Как мне нужна сейчас твоя рука.

Будь другом мне, побудь со мною рядом.
Во церкви свечку обо мне поставь.
Мне многого, по сути, и не надо,
Что жив-здоров мне весточку отправь.

10.06.2018