Страх

Ковальчук Ан
Он сильнее меня и сильнее тебя.
Он сильнее того, что свято.
Он сильнее становится день ото дня.
Все сильней вырастает плата.

Все сильнее сжимают его тиски.
Все сильнее на сердце тяжесть.
Все сильнее седеют мои виски.
И он будет тут долго княжить.