Дождь идёт

Азалия Жуланова Ханина
  Дождик льётся, ну и пусть!
  Я иду, совсем не злюсь.
  И по лужам, под зонтом,
  Пусть себе грохочет гром.

  И совсем я не боюсь,
  В луже топнул и смеюсь!
  Мама с папой идут рядом,
  А чего ещё мне надо?

  18 08 2017г