Не откладывайте друг друга на потом...

Людмила Рогачко
"Не откладывайте близких людей на потом. Потом их не будет"


Не откладывайте друг друга на потом...
Время "потом" не терпит,
Оно... ПРОСТО забирает себе
Всех, отложенных "на потом"...
"Потом" - это полка Времени,
Где вперемежку "пылятся" люди и вещи...
Мы должны быть здесь и сейчас,
А не там и потом...
10.06.2018 г. Касли