Железные нервы, характер стальной...

Лариса Шахбазян Лапшова
Железные нервы, характер стальной,
И сердце к тому же ещё золотое?
Уверена, вы согласитесь со мной -
Подобным товарищам, явно, не стоит
Терзать ежедневно весы по утрам...
Мой вывод простой прозвучит эпилогом,
И нам осознать однозначно пора -
Быть лёгкими люди такие не могут!