Стихи писать не ремесло

Журавель Яков
Стихи писать не ремесло,
Не специальность, не профессия.
Печать упала на чело –
Души твоей концепция.

И от неё ты ни на шаг,
Какой бы не был путь.
Кто против её, тот враг –
Он искажает суть.

А ты пиши, пиши –
Работай над собой.
Зерно любви нам отыщи
Поэт наш дорогой.