Задержался - Поздравляю жен

Гарри Ясный
Ох задержался? Сейчас догоняю!
Тебя с новолетием я поздравляю!
В новый год жизни ты снова пришла!
Новому вместе кричим мы,- Урррааа!

Мы навсегда преподносим надежду!
Дарим в тебя веру больше, чем прежде.
Мы восхищаемся тем, что смогла!
Лучшим управишь ты жизни дела!

Верим и видим,- твоя жизнь вершится,
Так сможет всё у тебя получится!
В близких оплот и надежда в годах!
Помни о новых и старых Друзьях!

Мы точно знаем Душа твоя,- Искра!
Вновь возрастает размеренно, быстро.
Снова себе скажи утром,- Привет!
Новый рождается жизни портрет!