не думай о завтрашнем дне...

Александра Трубихина
не думай о завтрашнем дне
чем согреться
и чем кормиться
не бойся грядущих трудностей
не бойся тяжких трудов

это все очень правильно
именно так и надо
доверять
не думать
и не бояться

но я же боюсь

Господи
дай мне другую заповедь

скажи мне:
бойся
бойся до дрожи в коленках
до оцепенения
до обморока
бойся и думай
но все что ты делаешь
делай
не потому что боишься
и не вопреки страху
не потому что знаешь
и не вопреки знанию
не потому что Я повелел
и не из противоречия Мне

скажи мне:
делай то
чего не можешь не делать
ради любви и только

скажи:
такова Моя заповедь
отныне и во веки веков

и имеющий уши да слышит

май 2018, Медитация-Движение-Письмо