время

Яна Полторабатько
Сколько воспоминаний,
Сколько мгновений,
Всё в никуда,
Будет много последствий,
Можно бояться,
Но нужно идти,
Нужно искать,
Можно найти,
Мы как в тумане,
Но не нужно бежать,
Не нужно стремиться,
Пройти этот туман,
Всё постепенно,
Развеется он,
Не бойтесь
И сам он уйдёт.