Душа болит...

Рим Ахметдинов
Я так замерз, нутро хрустит
И до весны дорог не вижу.
Устал я думать,  что обижу,
Устал не чувствовать любви.
Престыло все, мне тридцать с лишним лет,
А в горле ком не первый год уж душит.
Я  не надеясь, что меня поймут
Вполне возможно и сейчас меня никто не слышит.
Я понимаю не стандарт и совершенству чужд мой разум,
Но так ли важно чем богат,
Когда душа болит, зараза.