Крымский мост

Пётр Синица 3
Крымский мост, частично сдали,
прогрессивное решение..
Куда же прибыли девали,
не видно даже извинения?

Снова частники прибрали,
снова избранных балуете?
А русских будто потеряли.
снова избранных крышуете?