Шестёрка

Андрей Григорьев 7
Трамп не подписал комминюке,
-документ итоговый «Семёрки»,
Сообщив, что данные не те,
Дал возможность порулить шестёрке.

А «шестёрка» спелась на волне,
На волне невзгод от действий Трампа,
Написав такой комминюке,
Что во всём Россия виновата.

Так «шестёрка» папы США,
«Судьбами вершить мгновенно стала»,
Только слишком малая она,
И без Трампа вес свой потеряла..

                10.06.2018г Андрей Григорьев