Две души

Елена Афанасьева-Корсакова
Музыка -вдохновение: The Flower Of Carnage - Meiko Kaji

В   мире   страстей   нет  приюта для нас,
Где   взаимных    чувств   чистота?
Промелькнет   в мечтах   на недолгий  час,
И  уйдет,   как  свет,   в   никуда.

За   собой  зовёт,   но   колеблем   след,
Как    пройти    за   ней   по лучу?
Сохрани   в  себе   этот  хрупкий   свет,
Я  терять  тебя  не  хочу.