От Сердца

Дмитрий Ал Рубцов
От сердца истина - проста -
Едина, искренна, честна:
Хочу поведать? Говорю.
Свой опыт, мнение дарю.
Хочу спросить? Я обращусь -
По имени - и изложусь.
Во благо промолчать хочу?
С любовью сердца я молчу.

Любви Источника поток -
В единстве - искренности строк:
Когда мы делимся душой,
То наш мотив - всегда простой -
Открытость - без кривых путей -
Без лжи, двусмысленных затей, -
Родная сердца теплота -
Гармония и красота.

Он все сердца соединяет
И нас любовью наполняет!
Закон для каждого гласит:
Он станет тем, что - говорит
И мыслит - каждое мгновенье...
Как завершим путь разделенья,
Все вспомним: мы - одна семья!
Что "ты" и "он" - другие я.