Из книги Влпреки-2

Манукян Марина
НадРыв,-НадЛом,-ПодСтройка...
Что-Суть-Перевернет-
И-Смысл-Назначит-"Дойке-
Ничем-Наоборот"?..
"Кочующим"-Ресурсом-
"Фундаментально"-"Власть-
Наглеющего-Труса"-
"Не-Даст-Себе-Пропасть",-
Но-БОЛЬШЕГО-НЕ-СМОЖЕТ,-
Как-И-"Шатун-Ресурс",..-
НИЧТО-"Себя-Догложет",-
НОЛЬ-"Поменяет-Курс",-
И-Все-Сначала,..-Снова,..-
НИЧЬЯ-И-Есть-НИЧЬЯ,..-
Безжалостно-Сурова,-
Она-"Не-Ждет-Врача",-
"Удачами-Не-Ловит",-
"Чрезмерным-Не-Гнетет":
Она-"На-Всех-Готовит"-
И-Каждому-Дает-
Лишь-БУДУЩЕЕ-Верой,..-
Ценить,-Любить,-Терпеть-
Обязан-Будет-"Серый"
(Всем-Равный),-Чтоб-Иметь-
Хоть-Шанс-На-Продолженье-
Простейшего...Крепись,-
"Естественность-Везенья",-
"Не-На-Возу",..-Хранись-
За-То-"Пустым-Обозом",-
Что-"Качеством"-Растет...
Скучна-Насущным-"Проза-
Взаимности",..-Везет,-
Однако,-Жизнь-Глупышку,-
Что-Так-Вольна-Хотеть-
"Завидного-Излишка",..-
Но-"Помнит-Юность"-СМЕРТЬ...