Три чердака

Рахиль Ра
Три чердака -
В старом каменном доме,
В доме оштукатуренном,
В домике из сосны, -
Создана пирамида
Несуществующей мумии,
Точкой, сиянием лунным
Во внутрь войти
Не получается.
Остры углы и закрыты,
Входов нет,
Крутится вечный кристалл,
Стуком созвездий,
Когтями, зубами, копытами
Рушится каменный пьедестал,.
Освободить, отпустить, уничтожить.
Камень упал. Можешь лететь?
Можешь.