Будва

Регина Мариц
если расставить фишки
вне законов физики,
откроется новый закон.

оh, wow, скажет Ландау,
не прошло и тысячелетия.
мне ещё не наскучило
смотреть, как у вас прорастают хвосты.

все станут прыгать, свистеть,
творить неразумные действа.

Бора вырвет от восхищения.
гуси-лебеди будут хлопать его по хребту:
куда ты, куда ты,
не растекайся,
это ещё не достаточное сумасшествие.

wait_wait_hold_hard
будут петь прекрасные черногорцы.

в номере на первом
Svetik подумает: ой, это мне или выше?