По следам Йонаса Хейски

Коб Ра -Творческая Мастерская
В бесконечности историй
Потеряются рассветы.
Сосны, росы, шёпот моря,
Красок полные кюветы.

В сочном мху пьянее травы.
Над лугами небо низко.
Мошкары наглей орава,
И Медведица… так близко.


* Йонас Хейска – финский художник.
Придумал флаг Беломорской Карелии
с изображением созвездия Б. Медведицы.

.