Шаг за шагом от эйфории

Рахиль Ра
Шаг за шагом от эйфории
Чернотой невидимых блоков
Создаёшь себе мимикрию,
Спрятав тело своих пороков,
Опускаешься ниже, ниже
И лежишь, не дыша, пластом.
Кисло, вяло скучная жижа,
Пустота без надежд на "потом".
Мзда - не месть,
Чудеса, утрата,
Лесть, печаль уходящего трапа,
Не трамплин в переломах коленей,
Преклонённого горя тень.