Приди

Фридрих Даниил
1.

Я больше без «нас» не могу!
Мне больно!
Слышишь?
Больно…
Я и сотню стихов напишу!
Ты только приди ко мне,
Пусть даже  невольно.

Придешь?

2.

Я стану твоим, твоим во всех смыслах!
Я буду любить, 
как не любил никогда.
Я буду счастливым одной лишь от мысли,
Что когда-то я снова увижу
Тебя.

Я стану тем светом, тем ласковым бризом,
Что будет вести нас по этой земле.
И нашей любви не нужно релизов.
Мы сохраним ее, точно,
поближе к себе.

Мы твёрдо пойдём
ко всем тем рассветам,
Что мы потеряли за несколько лет.
У нас друг от друга не будет секретов.
Не скрою ни в одном
шкафу я
скелет.

Мы вернемся,  вернемся и сразу в весну,
Окунёмся в наш омут любви позабытый.
«Мы» - случится,
Уверен!
 Я его подожду.
Пеленою мечтаний укрытый.

Ты придёшь, прослезишься и обнимемся крепко,
Да так, чтоб вовек не расстались уже.
Я буду держать тебя сердцем всем ,цепко!
От солнца моего не оторваться душе.

3.

Ну и что же ты скажешь
мне,
 дорогая?
Мне сколько еще убиваться?
Я скоро достигну терпения края.
Стоило нам расставаться?..