Лёгкой бабочкой дней

Елена Трунина Ефимычева
Разноцветием лета летящие
Наши дни, как воздушные шарики,
Нити времени, в небо скользящие...
Вновь частичку себя отпускам мы
В бесконечность мгновения радуги,
Чтоб сияла она пуще прежнего...
Тень нырнуть приглашает, а надо ли,
В те слои, что давно перемешанны?
Забредая вчерашними мыслями,
Оставлять там надежды и чаянья,
Что рассветами юными вышиты,
Бесконечной любви осязанием...
Пусть летят наши белые шарики!
В разноцветье надежд растворяемся
Ощущением лета летящего...
Лёгкой бабочкой дней улыбаемся!