Посиделки

Наталья Гончарова Великие Луки
Мой закадычный благодушный друг!
Давай с тобою выпьем мы немного
Чтоб расступилась невидаль вокруг,
Давая путь мирскому диалогу,

Давая новь хмельной ночной росе,
Смешать с которой поспешим нелепость
И пусть на смех наш оглянуться все.
Смеясь разрушим мы наигранную крепость,

Смеясь мы будем снова молодеть
И зажигать везде искрУ улыбки,
Смеясь и в шутку перестанем мы болеть
И крахом считать прошлого ошибки,

Смеясь мы станем искренны с собой,
И пусть со вкусом красного винишка
Игривым станет наш словесный бой,
Не делая другого "третьим лишним",

Смеясь найдём с тобою общий мы язык
И пусть таится в нём перчинка мата,
Поскольку наш характер уж привык
Быть независимыми в логове поддатом,

Быть истинными в праведной пыли,
Быть лучшими средь некогда гулящих,
Быть верными в прижизненной любви,
Что делает сватами настоящих.
10.06.2018